В школе МАОУ СОШ №9 работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время на 150 посадочных мест, она полностью укомплектована необходимой посудой и её чистоте уделяется повышенное внимание.
Меню в столовой достаточно разнообразное, благодаря тому, что используется большой ассортимент продуктов и различные способы их кулинарной обработки. В рационе постоянно присутствует мясо или рыба, молоко, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи, фрукты.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы.
Бесплатным горячим питанием обеспечены обучающиеся 1-4 классов, дети из малообеспеченных и многодетных семей, дети-инвалиды и дети с ОВЗ.
В настоящий момент в столовой имеется всё необходимое для организации полноценного питания школьников.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 240
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



